Coolsculpting 酷爾塑平系統 「酷塑」完美曲線!

閱覽次數:5155
整形新知

減肥是很多人終其一生的功課,做盡了有氧運動、仰臥起坐,但先瘦那裡卻是由基因決定的,而不是動哪就能瘦哪,尤其有時候又會瘦到不該瘦的地方。而有些人看起來很瘦,體重也在標準值內,但卻有局部肥肉的大困擾,平常就少動的部位,如腰間、手臂、大腿內側等幾個部位,當然也就特別難減脂。隨著醫美科技的進步,首席將帶給你更健康的更平價的,由哈佛大學,麻州總醫院(威曼光醫學中心)研究推出的酷塑冷凍減脂,輕鬆凍除22.4%頑固脂肪!

 

5大特點:

☑ 無傷口無恢復期
☑ 非侵入式,施作前不用上麻藥
☑ Hold夾塑脂肪細胞技術,不傷及其他組織
☑ 輔助減少脂肪層厚度
☑ 植物菁萃加強修護按摩

「Coolsculpting 酷爾塑平系統」是利用脂肪不耐冷、會自我凋零的特性,透過攝氏4℃~5℃的溫度,選擇性的針對脂肪細胞作用,並啟動脂肪細胞自發性凋亡機制,再藉由身體代謝溫和的排出體外,所以不會造成身體代謝上的負擔。

衛生署核可酷爾塑平適應症-輔助減少脂肪層厚度

具有下列症狀的患者,我們不建議進行酷爾塑平療程:

冷沉球蛋白血症
突發冷誘發性血尿
(冷過敏)蕁麻疹
末梢循環有受損的區域
雷諾氏症 (Raynaud's disease)
懷孕
疤痕組織,及治療區域有以下極端的皮膚狀態者,如濕疹、皮膚炎
皮膚知覺有受損之區域
開放式或已感染之傷口
最近曾流血或出血區域

​[經當事者授權刊登,僅作為參考 實際以醫師評估結果為準,不同的體質與狀況效果因人而異。]

​[經當事者授權刊登,僅作為參考 實際以醫師評估結果為準,不同的體質與狀況效果因人而異。]

​[經當事者授權刊登,僅作為參考 實際以醫師評估結果為準,不同的體質與狀況效果因人而異。]

靠運動塑身不是更健康嗎?為何要選「酷塑」冷凍減脂?

先前有特別提過「酷塑」冷凍減脂是特別針對局部雕塑;成年人身上的脂肪細胞數量幾乎是固定的,而發胖是脂肪細胞變大、靠運動瘦下來則是讓脂肪細胞縮小,並不會影響脂肪細胞的數量。「酷塑」是用低溫破壞脂肪細胞,使其自然凋亡並隨著代謝自然排出體外,確實減少脂肪細胞的數量,針對運動減不掉的地方進行雕塑,直接想塑那就塑那,這是運動塑身達不到的效果。

首席比你更重視「科學、安全、服務」,請選擇安全又有效的「酷塑」冷凍減脂!

很多人想瘦不想抽脂,怕手術怕痛,因此市面上有各類減脂儀器;首席已經幫您做好把關,「酷塑」冷凍減脂在美國早於2009年即上市臨床使用,是經過美國食品藥物管理局FDA認證許可,台灣則是於今年7月通過衛生署核准,是相當安全無副作用的塑身技術,也擁有大量文獻數據佐證功效的合格儀器,且在安全上也幫您妥善照顧:酷塑擁有專利溫度感測器,可偵測皮膚溫度避免凍傷,提升安全性;而其操作手把較多款,各依身體曲線不同而設計,增加手把與身體線條的服貼度;另外,酷塑更擁有專利凝膠片,其中的專利抗凍配方可保護表皮不受低溫影響,而其多年的臨床實驗及大量的文獻數據,相對讓消費者較為安心可靠。

延伸閱讀

洽談諮詢